さっそく、本題に入らせて頂きますが、
探しきれていなかったら、申し訳ございません
PHPのバージョンはいくつですか?
m(_ _m;)
お教え頂ければ、幸いです。
御回答のほど、
よろしくお願い致します。
[ モデレータCP ]
<?php phpinfo() ?>webmaster さんが書きました:こんにちは、管理人のKazuki です。
PHPのバージョンですが、5.2.6.6を利用しております。
また、そのほかPHPに関する設定情報をしりたい場合は
- コード: 全て選択
<?php phpinfo() ?>
とだけ書いたphpファイル(名前は何でもOKです)をアップロードしてブラウザで表示させてみてください。
詳細な情報が表示されます。
ただ、セキュリティ上放置するのは好ましくないので確認後削除していただければ幸いです。
今後ともどうぞよろしくおねがいします。
Bad Gateway
POP3 connect: Error [1664057120] [Unable to find the socket transport "ssl" - did you forget to enable it when you configured PHP?]
「SSL Support」は「enabled 」になっていたので
webmaster さんが書きました:こんにちは、管理人のKazukiです。
返信が遅くなってしまって大変申し訳ございませんでした![]()
ご指定のURLを確認したところ確かに同じエラーのようですね。
作者さんのお話によるとOpenSSLがPHPに組み込まれていないから使えないとのことですが
僕もそうだと思います。
そこで、PHPにOpenSSL拡張モジュールを組み込みました。
お試しいただき、ご報告していただけると大変助かります。「SSL Support」は「enabled 」になっていたので
たぶん、imap拡張モジュールの「SSL Support」欄ではないでしょうか?
以上、よろしくおねがいします。
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[2人]